Mittagskarte

  • 1.
    Lachsfilet
    mit frischem Gemüse und Butterreis
    11,50 €
    2.
    Kabeljaufilet a la Parisienne
    mit Salzkartoffeln und Sauce Tartar
    10,50 €
    3.
    Gefülltes Hacksteak
    mit Gouda, dazu Pommes frites
    10,50 €
    4.
    Hawaii Schnitzel
    (Ananas, Bananen, Kroketten und Sauce Hollandaise)
    10,50 €
    5.
    Grillteller
    (verschiedene Fleischsorten mit Pommes frites)
    11,50 €
    6.
    Putengeschnetzeltes
    mit Butterreis
    9,90 €
    7.
    Herrenteller
    (Rumpsteak, Hacksteak, Pommes frites und Sauce Hollandaise)
    11,50 €
    8.
    Damenteller
    (Rinderfilet, Rumpsteak, Wedges und Sour Cream)
    12,50 €
     
  •