Speisenauswahl - Collage

Ein Auszug aus unserer Speisekarte

  • Vorspeisen
    9
    Krabben-Cocktail
    2 mit Toast und Butter
    9,50
    10
    „Prschut”
    Orig. Dalmatiner Schinken mit Oliven, Brot und Butter
    9,50
    11
    Salatplatte
    mit verschiedenen Salaten und Ei
    6,90
    12
    Geräuchertes Forellenfilet
    mit Meerrettichsauce, Butter und Toast
    7,90
    13
    Gebackener Camembert
    mit Preiselbeeren, Butter und Toast
    6,90
    14
    6 Weinbergschnecken
    „nach Art des Hauses”
    7,70
    15
    Norwegischer Lachs
    6,50
    16
    Salat-Teller
    vom Salat-Buffet
    3,80
    17
    Gemüse-Platte
    verschiedene feine Gemüse ohne Salat
    9,90
    Suppen
    20
    Tomatencremesuppe
    3,50
    21
    Bouillon mit Ei
    3,50
    22
    Hühnersuppe mit Einlage
    3,50
    23
    Bohnensuppe
    3,50
    24
    Ungarische Gulaschsuppe
    4,50
    25
    Französische Zwiebelsuppe
    4,50
    Spezialitäten des Hauses
    84
    Ungarischer Gulasch
    mit Reis oder Pommes frites
    11,5
    85
    3 Schweinemedaillons „Hexenturm“
    mit scharfer Sauce, dazu Curryreis und Pommes frites
    15,50
    86
    Filet „Stroganoff”
    geschnetzeltes Rinderfilet mit Butterreis
    17,50
    87
    Tournedos „Dubrovnik”
    2 kleine Rinderfilets mit Sauce Hollandaise, Spargel, Ananas, Curryreis und Pommes frites
    22,90
    88
    Kalbsleber „Zagreb”
    mit gebratenen Aprikosen, Ananas, Pommes frites und Curryreis
    16,50
    89
    Schweinelendchen nach „Jäger-Art”
    mit Pfifferlingen, pikanter Sauce und Kartoffel-Kroketten
    16,270
    90
    „Muckalica”
    geschnetzeltes Schweinefilet, scharf gewürzt,mit Paprika, Tomaten und Zwiebeln, dazu Reis
    13,50
    91
    „Czikosch Tokaji”
    kleingewürfeltes Schweinefilet in pikanter Weinsauce, mit Reis
    12,90
    92
    Ungarischer Rostbraten
    mit Reis oder Spaghetti
    15,90
     
  • Spezialitäten vom Grill
    30
    „Cevapcici”
    Hackfleischröllchen mit Pommes frites,Djuwecreis und Zwiebeln
    10,90
    31
    „Raznjici”
    2 Spießchen mit Pommes frites,Djuwecreis und Zwiebeln
    12,90
    32
    „Pljeskavica”
    scharf gewürztes Hacksteak mit Pommes frites, Djuwecreis und Zwiebeln
    11,90
    33
    „Pljeskavica”
    (Hacksteak gefüllt) mit Schafskäse, dazu Pommes frites und Djuwecreis
    12,90
    34
    „Grillteller”
    verschiedene Fleischsorten mit Pommes frites, Djuwecreis und Zwiebeln
    13,50
    35
    „Räuberspieß”
    Rumpsteak, Schweinefilet und Cevapcici, mit Pommes frites und Djuwecreis
    14,50
    36
    „Zigeunerspieß”
    Rindfleisch und Schweinefilet mit Speck 13 am Spieß, dazu Pommes frites und Curryreis
    13,90
    37
    „Vjesalica”
    gegrilltes Schweinefilet, mit Pommes frites und Djuwecreis
    14,50
    38
    „Lustiger Bosniak”
    Rumpsteak mit Schinken 1,2,3 und Käse gefüllt, dazu Pommes frites und Djuwecreis
    18,50
    39
    Schweinefilet „Madagaskar”
    sehr mager, mit Madagaskar-Pfefferrahmsauce, dazu Pommes frites und Reis
    15,80
    40
    Lammsteak mit Knoblauch
    dazu Pommes frites und Djuwecreis
    19,90
    41
    Lammrückensteak
    mit einer Delikatess-Knoblauch-Sauce serviert. Beilagen: Spinat und Kroketten
    19,90
    42
    „Hexenturm-Steak-Platte”
    - für 2 Personen - verschiedene Steaks mit frischem Gemüse, Champignons, Pommes frites, Kroketten und Sauce Bèarnaise
    44,00
    43
    „Hausplatte”
    - für 2 Personen - Schweinefilet, Rumpsteak, paniertes Schnitzel, panierter Käse, Hacksteak mit Sauce Tartar, Pommes frites und Djuwecreis
    35,00
    „Zrinski-Schwert”
    - brennend serviert - Rumpsteak, Kalbsfilet, Schweinefilet und Hacksteak, mit Pommes frites, Djuwecreis und frischem Gemüse
    44 - „Zrinski-Schwert” für 2 Personen 36,00
    45 - „Zrinski-Schwert” für 4 Personen 70,00
    46
    „Entrecôte”
    - für 2 Personen - Rumpsteak mit Kräuterbutter, frischem Gemüse, Djuwecreis und Pommes frites
    41,00
    47
    „Chateaubriand”
    - für 2 Personen - Filet mit Sauce Bèarnaise, Buttergemüse, Spargel, Djuwecreis und Pommes frites
    50,00
     
  • Argentinische Steaks
    Argentinisches Hüftsteak
    - Bife de Cuiadril -
    50
    klein/pequeño
    200 g
    15,90
    51
    groß/ grande
    300 g
    21,00
    Argentinisches Rumpsteak
    - Bife de Chorizo -
    52
    klein/pequeño
    200 g
    18,00
    53
    groß/ grande
    300 g
    24,50
    Argentinisches Filetsteak
    - Bife de Lomo -
    54
    klein/pequeño
    200 g
    21,50
    55
    groß/ grande
    300 g
    27,50

    Zu diesen Steaks gehört auch eine Beilage nach Wahl:

    Folienkartoffel, Pommes frites, Röstkartoffeln oder Kroketten
    Weitere Steakgerichte
    56
    Champignonsteak
    Hüftsteak mit Champignon-Rahmsauce, Butterreis und Kroketten
    16,50
    57
    Knoblauchsteak
    Rumpsteak in Knoblauchsauce, mit Pommes frites und Djuwecreis
    18,90
    58
    Rumpsteak
    mit frischem Gemüse und Röstkartoffeln
    18,50
    59
    Rumpsteak „Tiroler Art”
    mit gerösteten Zwiebeln, Pommes frites und Djuwecreis
    18,90
    60
    Filet-Teller „Hexenturm”
    2 kleine Rinderfilets überbacken mit frischen Champignons, Spargel und Sauce Hollandaise, dazu Röstkartoffeln
    22,50
    61
    Filetsteak „Champignon“
    Filetsteak mit Champignons in Rahmsauce, dazu Pommes frites und Djuwecreis
    22,50
    62
    Filetsteak „nach Art des Hauses”
    mit Broccoli, Sauce Hollandaise, Bananen und Kartoffel-Kroketten
    22,90
    63
    Filetsteak „Maître d’Hôtel”
    mit Kräuterbutter, Kartoffel-Kroketten und frischem Gemüse
    21,90
    64
    Pfeffersteak (scharf)
    Rinderfilet mit Pfeffersauce, dazu Pommes frites und Djuwecreis
    22,50
    65
    Tournedos „Rossini”
    2 kleine Rinderfilets, mit Geflügelleber, Champignons, Kartoffel-Kroketten und Djuwecreis
    22,90
    66
    Filet „Mignon”
    3 kleine Rinderfilets, mit Champignons, Pommes frites und Reis
    22,50
    67
    Pfeffer-Rumpsteak (scharf)
    mit Pommes frites und Djuwecreis
    18,90
    68
    Pfeffer-Hüftsteak (scharf)
    mit Pommes frites und Djuwecreis
    16,50
     
  • Gerichte vom Schwein
    69
    Schweinefilet „Zadar“
    gefüllt mit Schafskäse, dazu Pommes frites und Djuwetcreis
    15,50
    70
    Naturschnitzel
    mit Pommes frites
    11,50
    71
    Champignon-Rahmschnitzel
    paniert, mit Pommes frites oder Reis
    11,50
    72
    Schnitzel „Wiener Art”
    mit Pommes frites
    11,50
    73
    Prager Schnitzel
    mit Schinkenomelette 1,2,3und Pommes frites
    14,00
    74
    Jägerschnitzel
    paniert, mit Pommes frites
    11,80
    75
    Zigeunerschnitzel
    paniert, mit Pommes frites
    11,80
    76
    Zagreber Schnitzel
    (Cordon bleu) mit Pommes frites und Curryreis
    15,50
    77
    Schweinefilet „Pfeffer“
    (scharf) gegrilltes Schweinefilet, mit Pfeffersauce, Pommes frites und Djuwecreis
    15,50
    78
    Schweinefilet „Split“
    gegrilltes Schweinefilet, mit Broccoli, Kroketten und Sauce Hollandaise
    15,30
    79
    Schweinefilet à la Chefkoch
    mit frischen Champignons und grünen Pfefferkörnern in feiner Bressosauce, dazu Kroketten und Broccoli
    15,50
    Vom Kalb
    80
    Wiener Schnitzel
    mit Pommes frites und frischem Gemüse
    16,50
    81
    Kalbsmedaillon
    mit frischem Gemüse und Kartoffel-Kroketten
    17,50
    82
    Kalbssteak „Hawaii”
    mit Ananas, Bananen und Kirschen 11 ,Sauce Hollandaise, Pommes frites und Curryreis
    18,50
    83
    „Spargelsteak”
    mit Sauce Hollandaise und Kartoffel-Kroketten
    18,50
    Geflügelspezialitäten
    18
    Hühnerfrikassee
    mit Butterreis
    10,50
    19
    Putensteak
    mit Kroketten, Gemüse und Sauce Hollandaise
    12,50
    26
    Putensteak „Hawaii“
    mit Ananas, Bananen und Sauce Hollandaise, dazu Butterreis und Kroketten
    14,50
    27
    Gefülltes Putensteak
    Putensteak gefüllt mit Käse, dazu Pommes frites
    12,50
    28
    Salatteller „California“
    verschiedene Salate der Saison mit gegrillten Putenbruststreifen, dazu Joghurtdressing
    10,50
    29
    Putensteak „Madagaskar“
    sehr mager, mit Madagaskar-Pfeffersauce, dazu Pommes frites und Butterreis
    13,50
     

Zu jedem Hauptgericht gehört ein Salat vom Salat-Buffet!

  • Aus Flüssen und Meeren
    93
    Forelle „Müllerin Art”
    mit Salzkartoffeln
    13,50
    94
    Forelle „blau”
    mit zerlassener Butter, Salzkartoffeln und Blattspinat
    13,50
    95
    Seezunge
    mit Salzkartoffeln
    TP
    96
    Rotbarsch
    mit Salzkartoffeln und Spinat
    11,90
    97
    Scampi vom Grill
    mit Speck13 am Spieß, dazu Tartarsauce oder Knoblauchsauce und Butterreis
    20,90
    98
    Scampi „à la Parisienne”
    mit Sauce Tartar, Salzkartoffeln und Reis
    20,90
    99
    Fischplatte
    - für 2 Personen -
    Scampi, Calamari, Lachs, Rotbarschfilet12 und Zanderfilet12, dazu Blattspinat und Salzkartoffeln, serviert mit Knoblauchsauce
    45,00
     
  • Senioren-Teller
    260
    Rumpsteak „Senioren”
    mit Pommes frites
    14,50
    261
    Rinderfiletsteak „Senioren”
    mit Pommes frites
    16,90
    262
    Schweinegeschnetzeltes „Senioren”
    mit Reis
    9,80
    263
    Jägerschnitzel „Senioren”
    paniert, mit Pommes frites
    8,90
    264
    Schnitzel „Wiener Art” „Senioren”
    mit Pommes frites
    8,50
    265
    Cevapcici „Senioren”
    Hackfleischröllchen mit Pommes frites, Djuwecreis und Zwiebeln
    7,90
    266
    Raznjici „Senioren”
    1 Spieß mit Pommes frites, Djuwecreis und Zwiebeln
    8,50
    267
    Schweinelendchen nach Jäger-Art „Senioren”
    mit Pfifferlingen, pikanter Sauce und Kartoffel-Kroketten
    12,90
    268
    Kalbssteak Hawaii „Senioren”
    mit Ananas, Bananen und Kirschen11, Sauce Hollandaise, Pommes frites und Curryreis
    14,90
    269
    Putensteak „Senioren”
    mit Kroketten, Gemüse und Sauce Bèarnaise
    9,40
     
  • Für unsere kleinen Gäste
    100
    Kleines Wiener Schnitzel
    mit Gemüse und Pommes frites
    6,90
    101
    1 Spießchen
    mit Pommes frites
    6,90
    102
    Rindersteak
    ein Ministeak mit vielen knusprigen Pommes frites
    9,50
    103
    Cevapcici (4 Stück)
    mit Pommes frites
    5,90
    104
    Mini-Burger
    Hacksteak mit Pommes frites und Buttergemüse
    5,90
     
  • Unsere Speisekarte zum Herunterladen
     

  •  
     
  • Zu jedem Hauptgericht gehört ein Salat vom Salat-Buffet

    Legende
    1
    2
    3
    4
    5
    11
    mit Farbstoff
    mit Konservierungsstoff
    mit Antioxidationsmittel
    mit Geschmacksverstärker
    koffeinhaltig
    Steinobst könnte Reststeine enthalten
       12
    13
    20
    35
     
    In Fischfilets könnten Reste
    von Gräten enthalten sein
    mit Nitritpökelsalz
    Pfanne ist heiß
    Speisen nur zum sofortigen Verzehr
    Sonstige Verbraucherhinweise sind
    beim Personal einzusehen.
     
  •